Ruth Montes

La mejor biblioteca digital de libros en PDF, EPUB y MOBI

Oscura seducción

Ficha del Libro

Libro Oscura seducción

Desde el asesinato de su madre, Claire había hecho todo lo posible por labrarse una vida segura en una ciudad en la que el peligro acechaba en cada esquina, sobre todo en la oscuridad de la noche. Pero nada la había preparado para el poderoso y sensual guerrero medieval que la arrastraría consigo en un viaje por el tiempo hasta un mundo peligroso y aterrador, en el que se confundían cazadores y presas. Claire necesitaba a Malcolm para sobrevivir, pero de algún modo había de mantener a distancia al irresistible Maestro. Porque el alma de Malcolm estaba en juego... y satisfacer sus deseos podría ser fatal.

Ficha Técnica del Libro

Subtitulo : Maestros del tiempo (1)

Número de páginas 480

Autor:

  • Brenda Joyce

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo descargar el libro?

A continuación, te ofrecemos varias opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.5

13 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Ficción

Cal

Libro Cal

Una inquietante historia de amor que se desarrolla en un mundo de miedo y de violencia, en una tierra, Irlanda del Norte, donde la inocencia y la ternura sólo pueden brillar unos instantes antes de que todo vuelva a sumirse en la oscuridad.

Mara

Libro Mara

Mara, a cello built in 1711 by the famous Antonio Stradivarius that inherited its name from the notorious virtuoso Mara, tells his adventurous life story that includes circling the globe several times, performing in Italy, St. Petersburg, Buenos Aires, Vienna, and the Court of England, as well as playing for kings and commoners alike in cathedrals, castles, promenade concerts in modern philharmonic halls, and still enchanting audiences to this day.

Els angles morts

Libro Els angles morts

Quan el seu rival s'emporta la plaça de catedràtic que tant desitjava, en Morella s'adona que necessita una idea per posar-se a escriure i fer avançar la seva carrera estancada. Durant la guàrdia de la Nit de Nadal, la Sesé, la seva dona, una ginecòloga saturnina, viu una experiència per a la qual no estava preparada. I mentrestant, l'Olof, l'ultranebot, fill d'un germà genial i inaguantable, arriba a Barcelona per passar-hi uns mesos. És possible veure una realitat radicalment nova? O és la realitat, més aviat, qui ens mira? Amb una intel·ligència fora del comú i un estil...

La Esposa

Libro La Esposa

On the eve of her husband's receipt of a prestigious literary award, Joan Castleman, who has put her own writing ambitions on hold to support her husband, evaluates her choices and decides to end the marriage.

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas